Статьи

  • Статьи

Все эти фотографии были сделаны на моем производстве, моими руками 5 лет назад. Конструкции новых курятников усовершенствовались, поэтому эти фотографии мы не размещаем на основных страницах.

Если вы планируете курятники купить прямо сейчас – вы попали по адресу! Я, Семен Додонов, специализируюсь на разведении кур более 8 лет.

На нашем сайте вы можете курятник зимний купить на самых выгодных условиях. Мы предлагаем надежные, функциональные конструкции, которые уже давно прекрасно зарекомендовали себя на рынке. Зима – время, в которое всем приходится непросто от холода.

Козы одни из первых животных прирученных человеком. Они происходят от дикого бородатого безоарового козла, одомашненного на Ближнем Востоке 8-9 тыс. лет назад.

Домашняя индюшка – один из наиболее распространенных видов домашних птиц. Предком ее считается обыкновенная индейка. Самцов называют индюками, самок – индейками (или индюшками), цыплят – индюшатами.

Утки один из самых популярных видов домашней птицы. Домашняя утка произошла от кряквы – обыкновенной дикой утки. Кряква была одомашнена человеком еще в древние времена в Восточной Азии.

Гуси один из самых популярных видов домашней птицы. Предком домашних гусей считается дикий серый гусь, за исключением домашних китайских, которые произошли от дикого гуся - сухоноса.

Цесарка - близкий родственник перепёлок, индеек и домашних кур. Несмотря на то, что Родиной цесарок является Африка, их разведение не вызывает трудностей и в различных районах России.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос